02:05 - 02:35
SWR

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

Kulinarikmagazin • D 2024 • 30 Minuten

      Beschreibung

      Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hat jahrelang allein in der Küche des Be:braud in Ulm gearbeitet. Inzwischen ist Alina eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen.

      Zum Serienprofil

      Weitere Folgen

      16. January01:05SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Serie D
      16. January01:05SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Serie D
      16. January01:35SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Serie D
      16. January01:35SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Serie D
      16. January02:05SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 3 ) Serie D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
      Ausstrahlung:
      Donnerstag 02:01-02:01

        Folgesendung

        02:35 / SWR

        Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

        Mit Peter Wirbel
        30 Minuten • Staffel 4 • Folge 4
        zur Folgesendung