01:35 - 02:05
SR Fernsehen

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

Kulinarikmagazin • D 2024 • 30 Minuten

      Beschreibung

      Wie meistert Daniel Schimkowitsch, Küchenchef des L.A. Jordan in Deidesheim, seinen Weg zum zweiten Michelin-Stern? E ist ein Weg voller Herausforderungen, Rückschläge und mutiger Entscheidungen. Schon in den ersten Jahren sorgte er mit seinem Auftreten und radikalen Veränderungen im Team für Kontroversen. Doch sein unerschütterlicher Fokus auf Qualität und Innovation hat ihn an die Spitze geführt. Besonders beeindruckend ist sein Umgang mit außergewöhnlichen Produkten: Gemeinsam mit einem Lieferanten entwickelte er eine Methode, lebende Langusten nach Deutschland zu bringen - ein Schritt, der nicht nur handwerkliches Können, sondern auch eine intensive Auseinandersetzung mit ethischen Fragen verlangte.

      Zum Serienprofil

      Weitere Folgen

      16. January01:05SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Serie D
      16. January01:05SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Serie D
      16. January01:35SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Serie D
      16. January01:35SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Serie D
      16. January02:05SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 3 ) Serie D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
      Ausstrahlung:
      Donnerstag 01:01-02:01

        Folgesendung

        02:05 / SWR

        Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

        mit Alina Meissner-Bebrout
        30 Minuten • Staffel 4 • Folge 3
        zur Folgesendung