01:05 - 01:35
SWR

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

Kulinarikmagazin • D 2025 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Sarah Hallmann vom Restaurant "Hallmann & Klee" in Berlin-Neukölln bringt mit ihrem Team geballte Frauenpower in die von Männern dominierte Branche. Derzeit ist sie die einzige mit einem Stern ausgezeichnete Küchenchefin in der Hauptstadt. Sie zeigt: auch auf Topniveau kann Kochen entspannt und mit Freude stattfinden. Eine strenge Hierarchie und Drill sind kein Muss, um Erfolg zu haben. Ihr Signature Dish vereint die kulinarischen Lieblingserinnerungen ihrer Kindheit. Sarah Hallmann ist auf einem Hof in Baden-Württemberg aufgewachsen. Als jüngstes Kind kam sie oft als Erste vom Kindergarten nach Hause und bekam von ihrer Großmutter als Vorspeise schon mal eine heiße Kartoffel. Im Garten ist sie immer an Liebstöckel-Büschen vorbeigelaufen, den Geruch verbindet sie bis heute mit Wohlfühlen und Zuhause. Es sind aber auch die große kulturelle Vielfalt und das Gefühl von Freiheit in Berlin, die sie zu ihren außergewöhnlichen Gerichten inspirieren.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    16. January01:05SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Serie D
    16. January01:05SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Serie D
    16. January01:35SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Serie D
    16. January01:35SR Fernsehen Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Serie D
    16. January02:05SWR Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche ( Staffel: 4 | Folge: 3 ) Serie D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 01:01-01:01

    Folgesendung

    01:35 / SWR

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    mit Daniel Schimkowitsch
    30 Minuten • Staffel 4 • Folge 2
    zur Folgesendung