Beschreibung
Die Heurigen- und Buschenschankkultur gehört unausweichlich zur Östereichischen Tradition. Die Weinbauern des Landes haben sich, um sich abzuheben, häufig spezialisiert und so eine große Bandbreite geschaffen: es gibt Nobelweingüter mit Spitzenküche auf der einen und improvisierte Gastgärten mit Sandwiches auf der anderen Seite. Die Doku untersucht die Zutaten für den einzigartigen Heurigen.
23. November | 02:05 | Bergblick | Das Marchfeld - Gurkenflieger und Spargelstecher ( Staffel: 5 | Folge: 8 ) Magazin A |
24. November | 06:00 | DF1 | Heimatleuchten ( Folge: 202 ) Magazin A |
24. November | 06:50 | Bergblick | Wenn alle im See baden gehen ( Staffel: 5 | Folge: 35 ) Magazin A |
24. November | 07:40 | Bergblick | Wasser, Hopfen und Boliden - Entlang der Mur mit Richard Deutinger ( Staffel: 5 | Folge: 19 ) Magazin A |
24. November | 08:35 | Bergblick | Wenn alle zum Bach runtergehen ( Staffel: 5 | Folge: 34 ) Magazin A |