Beschreibung
Die Heurigen- und Buschenschankkultur gehört unausweichlich zur Östereichischen Tradition. Die Weinbauern des Landes haben sich, um sich abzuheben, häufig spezialisiert und so eine große Bandbreite geschaffen: es gibt Nobelweingüter mit Spitzenküche auf der einen und improvisierte Gastgärten mit Sandwiches auf der anderen Seite. Die Doku untersucht die Zutaten für den einzigartigen Heurigen.
27. November | 00:20 | Bergblick | Wilder Winter - Das Brandnertal in Vorarlberg ( Staffel: 5 | Folge: 2 ) Magazin A |
27. November | 02:45 | Bergblick | Wilder Winter - Das Brandnertal in Vorarlberg ( Staffel: 5 | Folge: 2 ) Magazin A |
28. November | 08:40 | Bergblick | Das Tiroler Brixental - Almsommer in den Kitzbüheler Alpen ( Staffel: 5 | Folge: 4 ) Magazin A |
28. November | 13:00 | Servus TV | Innsbruck im Winter - Hauptstadt der Alpen ( Staffel: 4 | Folge: 126 ) Magazin A |
28. November | 13:35 | Bergblick | Das Tiroler Brixental - Almsommer in den Kitzbüheler Alpen ( Staffel: 5 | Folge: 4 ) Magazin A |