Beschreibung
Die Heurigen- und Buschenschankkultur gehört unausweichlich zur Östereichischen Tradition. Die Weinbauern des Landes haben sich, um sich abzuheben, häufig spezialisiert und so eine große Bandbreite geschaffen: es gibt Nobelweingüter mit Spitzenküche auf der einen und improvisierte Gastgärten mit Sandwiches auf der anderen Seite. Die Doku untersucht die Zutaten für den einzigartigen Heurigen.
10. January | 19:20 | Bergblick | Im Mariazellerland ( Staffel: 3 | Folge: 34 ) Magazin A |
10. January | 20:15 | Servus TV | Heimatleuchten Magazin A |
10. January | 23:15 | Bergblick | Im Mariazellerland ( Staffel: 3 | Folge: 34 ) Magazin A |
10. January | 23:25 | Servus TV | Heimatleuchten Magazin A |
11. January | 05:10 | Bergblick | Zwischen Bozen und Meran ( Staffel: 5 | Folge: 14 ) Magazin A |