13:25 - 14:00
BonGusto

Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    20. October19:113sat Kolumbiens Traumfischer Dokumentation CH, D
    20. October19:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
    20. October21:05SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    20. October23:00BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    21. October08:00BonGusto Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Ausstrahlung:
    Freitag 01:11-02:11

    Folgesendung

    14:00 / BonGusto

    Die Teebahn von Darjeeling

    55 Minuten • Staffel 8 • Folge 5
    zur Folgesendung