Beschreibung
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
31. October | 11:55 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D |
31. October | 15:30 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D |
31. October | 17:55 | BonGusto | NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
31. October | 21:15 | Marco Polo | Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D |
31. October | 22:25 | BonGusto | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |