Beschreibung
Der Trend, hochwertige Zutaten durch billige zu ersetzen, setzt sich fort. Für mehr Profit tüftelt die Lebensmittelindustrie ständig an neuen Rezepturen. Ein Beispiel ist modifizierte Stärk: Ob salzig oder süß, cremig oder knusprig, heiß oder kalt - sie steckt in den meisten Industrieprodukten. Sebastian Lege erklärt, welche Eigenschaften sie bei Lebensmittelproduzenten so begehrt machen.
24. December | 21:00 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks der Lebensmittelindustrie mit Sebastian Lege ( Staffel: 1 | Folge: 10 ) Magazin D |
30. December | 20:15 | ZDFinfo | besseresser: Tricks der Lebensmittelindustrie weltweit ( Staffel: 1 | Folge: 14 ) Magazin D |
02. January | 09:00 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks der Lebensmittelindustrie mit Sebastian Lege ( Staffel: 1 | Folge: 10 ) Magazin D |
02. January | 09:45 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks der Lebensmittelindustrie mit Sebastian Lege ( Staffel: 1 | Folge: 11 ) Magazin D |
02. January | 10:30 | ZDFinfo | Tricks der Lebensmittelindustrie mit Sebastian Lege ( Staffel: 1 | Folge: 13 ) Magazin D |