Beschreibung
Sebastian Lege enthüllt die Tricks der Fastfood-Industrie. Burger King verwendet effiziente Maschinen statt klassisches Grillfeuer zum Grillen, Subway's Teriyaki-Sandwich hat wenig mit dem Original zu tun und McDonald's Milchshake besteht hauptsächlich aus Wasser. Lege zeigt, wie die großen Fastfood-Konzerne in Deutschland ihre Produkte günstig herstellen und deckt auch Themen wie Verpackungsmüll und Arbeitsrechte auf.
19. November | 15:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser ( Staffel: 3 | Folge: 1 ) Reportage D |
19. November | 16:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 3 ) Reportage D |
19. November | 17:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 4 ) Reportage D |
19. November | 18:00 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Reportage D |
21. November | 10:35 | ZDFinfo | ZDFbesseresser ( Staffel: 5 | Folge: 2 ) Reportage D |