15:50 - 16:25
Marco Polo

Con amore e gusto

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

      Beschreibung

      Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Was die italienische Küche trotz allen Unterschieden zusammenhält, erklärt der Historiker Massimo Montanari.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Annette Frei Berthoud

      Weitere Folgen

      21. January11:20Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
      21. January15:50Marco Polo Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
      21. January16:25BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
      21. January18:05Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
      21. January20:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Con amore e gusto
      Ausstrahlung:
      Dienstag 03:01-04:01

        Folgesendung

        16:25 / Marco Polo

        Tipps für Trips

        5 Minuten
        zur Folgesendung