08:00 - 08:55
BonGusto

Crémant, der feine Elsässer zum Fest

Reportage • D 2017 • 55 Minuten

    Beschreibung

    Viele Crémants aus dem Elsass können geschmacklich locker mit Champagnern mithalten, solange edle Weinsorten Verwendung finden. Qualitativ hochwertige Anbau- und Verarbeitungsmethoden sowie die edlen Böden des Elsass bringen so manchen Spitzen-Crémant hervor. Das weiß auch einer der besten Sommeliers der Welt: Serge Dubs. Der Meister seines Faches begutachtet schon seit Jahrzehnten Weine, Champagner und Crémants.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Jean-Luc Nachbauer

    Weitere Folgen

    01. November15:30BonGusto Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen ( Staffel: 12 | Folge: 11 ) Reportage D
    01. November23:00BonGusto Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst ( Folge: 9 ) Reportage D
    02. November07:40BonGusto Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst ( Folge: 9 ) Reportage D
    02. November08:35BonGusto Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen ( Staffel: 12 | Folge: 11 ) Reportage D
    02. November16:10BonGusto Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen ( Staffel: 12 | Folge: 11 ) Reportage D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crémant, der feine Elsässer zum Fest
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 08:11-08:11

    Folgesendung

    08:55 / BonGusto

    Gefiederte Delikatessen

    35 Minuten
    zur Folgesendung