18:30 - 19:00
BonGusto

Das Geheimnis der italienischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2017 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    24. September23:50BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D
    24. September02:10Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    25. September09:30BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    25. September11:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    25. September12:55Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Ausstrahlung:
    Montag 06:09-07:09

    Folgesendung

    19:00 / BonGusto

    Draußen! Mit Uschi Disl durch Westschweden

    Teil 3
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
    zur Folgesendung