00:20 - 00:50
BonGusto

Das Geheimnis der italienischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2017 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    20. September19:40Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    20. September21:00BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
    20. September03:50Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    21. September07:30Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    21. September08:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 12:10-12:10

    Folgesendung

    00:50 / BonGusto

    Meine Familie & Ich TV: Gastspiel

    mit Ali Güngörmüs
    30 Minuten • Folge 45
    zur Folgesendung