20:55 - 21:30
BonGusto

Das Geheimnis der italienischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    01. October20:55BonGusto Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D
    01. October23:50BonGusto Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
    02. October09:30BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D
    02. October11:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    02. October16:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Ausstrahlung:
    Dienstag 08:10-09:10

    Folgesendung

    21:30 / BonGusto

    Weinland Südtirol - Einzigartige Vielfalt vom Weinberg bis ins Glas

    40 Minuten
    zur Folgesendung