Beschreibung
Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .
01. October | 20:55 | BonGusto | Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D |
01. October | 23:50 | BonGusto | Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D |
02. October | 09:30 | BonGusto | Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D |
02. October | 11:55 | BonGusto | Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D |
02. October | 16:25 | BonGusto | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D |