07:05 - 07:40
BonGusto

Das Geheimnis der italienischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    05. November01:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    05. November03:45Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
    06. November06:30Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
    06. November08:55BonGusto Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D
    06. November13:25BonGusto Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Ausstrahlung:
    Samstag 07:11-07:11

    Folgesendung

    07:40 / BonGusto

    Champagner für alle!

    55 Minuten • Staffel 12 • Folge 20
    zur Folgesendung