07:05 - 07:40
BonGusto

Das Geheimnis der italienischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. In Italien kann man in den entlegensten Winkeln ausgezeichnet essen, aber die italienische Küche ausserhalb des Landes hat oft noch das Image von Pizza und Spaghetti Pomodoro. Ganz anders Alberico Penati in Paris: Sein italienisches Restaurant verbindet die traditionelle Küche von Sizilien bis Venedig mit innovativen Kreationen. Eine Erfolgsstory in der Hochburg der französischen Küche.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    17. November14:55BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    17. November17:15SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    17. November19:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
    17. November21:05SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    17. November23:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Ausstrahlung:
    Samstag 07:11-07:11

    Folgesendung

    07:40 / BonGusto

    Rum auf Guadeloupe

    55 Minuten • Folge 7
    zur Folgesendung