Beschreibung
Der Zubereitung des weltweit beliebtesten Snacks sind keine Grenzen gesetzt. Auch hat sich der einst als Junkfood bekannte Hamburger bis in die gehobene Küche durchgesetzt. Der TV-Koch Björn Freitag unternahm eine "Burger-Reise" durch NRW - von Köln bis Münster - von Smashburger bis zu Fusionburger. Zudem zeigt die in Berlin beheimatete US-Baking-Queen Cynthia Barcomi Friedman, wie selbstgemachte Burgerbuns gelingen.
13. January | 20:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 163 ) Magazin D |
18. January | 17:00 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 163 ) Magazin D |
20. January | 20:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 152 ) Magazin D |
25. January | 15:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 152 ) Magazin D |
26. January | 07:40 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 152 ) Magazin D |