Beschreibung
Geräucherte Lebensmittel wie Pulled Pork werden immer beliebter. Der TV-Koch Björn Freitag machte sich deshalb auf eine kulinarische Reise durch NRW, um dem Geheimnis dieser Art der Konservierung von Lebensmitteln auf die Spur zu kommen. Er besuchte die Forellenzucht des Fischwirts Philipp Stobbe, traf den Ernährungswissenschaftler und YouTuber Joscha Bastians und bereitete mit Carol Waithira-Mühlenbrock Entenbrust und ein kenianisches Gemüsecurry zu.
18. November | 20:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 160 ) Magazin D |
23. November | 18:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 150 ) Magazin D |
24. November | 07:30 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 150 ) Magazin D |
25. November | 20:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 161 ) Magazin D |