Beschreibung
Um zu erfahren, wieso Gummibonbons so beliebt sind, wie Fruchtgummi hergestellt wird und welche Zutaten für die Leckereien benötigt werden, besuchte der TV-Koch Björn Freitag die Internationale Süßwarenmesse in Köln. Danach traf er bei einem Neusser Aromenhersteller die Anwendungstechnikerin Clara Brinckmann und naschte in Niedersachsen mit der Ernährungsexpertin Alexandra Borchard-Becker in einem riesigen Candyshop.
14. December | 18:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 157 ) Magazin D |
18. December | 13:45 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 157 ) Magazin D |
21. December | 18:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 153 ) Magazin D |
23. December | 13:50 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 153 ) Magazin D |
28. December | 18:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 155 ) Magazin D |