Beschreibung
Vanillekipferl, Lebkuchen, Zimsterne oder Stollen - in einem Supermarkt und einem Discounter nahm der Vorkoster mit der Ernährungsspezialistin Anja Tanas die Zutatenlisten von Weihnachtsgebäck unter die Lupe. Zudem erfuhr Björn Freitag vom Sauerländer Stollen-Spezialisten Jörg Liese ein Geheimnis und bereitete mit der Konditormeisterin Theresa Knipschild aus Gebäckresten ein Menü zu.
18. November | 20:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 160 ) Magazin D |
23. November | 18:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 150 ) Magazin D |
24. November | 07:30 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 150 ) Magazin D |
25. November | 20:15 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 161 ) Magazin D |
30. November | 14:30 | WDR | Der Vorkoster ( Folge: 161 ) Magazin D |