Beschreibung
Emmanuel Renaut vom Zwei-Sterne-Restaurant "Flocons de Sel" kreiert wahre kulinarische Höhepunkte, bei denen ausschließlich saisonale, regionale Zutaten zum Einsatz kommen und zu aromatischen Meisterwerken verschmelzen. Sein Ziel: jedem Gast ein perfektes Geschmackserlebnis zu bieten. Diesen Monat bringt er seine außergewöhnliche Küche ins Salzburger Restaurant Ikarus und lässt die Gäste dort in seine aromatische Welt eintauchen.
09. January | 03:05 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 33 ) Dokumentation A |
09. January | 03:35 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 34 ) Dokumentation A |
10. January | 15:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 33 ) Dokumentation A |
10. January | 16:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 34 ) Dokumentation A |
10. January | 03:05 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 29 ) Dokumentation A |