Beschreibung
Emmanuel Renaut vom Zwei-Sterne-Restaurant "Flocons de Sel" kreiert wahre kulinarische Höhepunkte, bei denen ausschließlich saisonale, regionale Zutaten zum Einsatz kommen und zu aromatischen Meisterwerken verschmelzen. Sein Ziel: jedem Gast ein perfektes Geschmackserlebnis zu bieten. Diesen Monat bringt er seine außergewöhnliche Küche ins Salzburger Restaurant Ikarus und lässt die Gäste dort in seine aromatische Welt eintauchen.
11. January | 17:40 | Servus TV | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Staffel: 1 | Folge: 101 ) Dokumentation A |
13. January | 15:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 29 ) Dokumentation A |
13. January | 15:55 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 30 ) Dokumentation A |
13. January | 19:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 35 ) Dokumentation A |
13. January | 19:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 36 ) Dokumentation A |