Beschreibung
Einem optimalen Ausgangsprodukt zur höchsten Geschmacksentfaltung zu verhelfen - das ist Harald Wohlfahrts erklärtes Ziel, das er seit 1992 in der Schwarzwaldstube des Hotels Traube Tonbach immer wieder aufs Neue erreicht. So kreiert der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete "Virtuose der Aromen" eine Küche der vollendeten Leichtigkeit: intensiv im Geschmack, filigran in der Ausführung und ohne viel Effekthascherei. Das Küchenteam aus dem Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 darf sich auf ein anspruchsvolles Gastkochmenü freuen, dass sie gemeinsam mit dem Meisterkoch umsezten werden.
20. November | 03:05 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 120 ) Dokumentation A |
20. November | 03:35 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 121 ) Dokumentation A |
21. November | 15:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 120 ) Dokumentation A |
21. November | 16:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 121 ) Dokumentation A |
21. November | 19:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 122 ) Dokumentation A |