Beschreibung
Sao Paulo, eine der größten Städte der Welt, pulsierendes Herz des modernen Brasilien! Doch die 12 Millionen-Metropole hat mehr zu bieten als Business und Beton. Im Künstlerviertel Vila Madalena hat sich eine neue Bohéme niedergelassen, die sich innovativer Küchenkunst verschrieben hat. An der Speerspitze dieser Bewegung: Ivan Ralston. Der junge "Paulista" hat ursprünglich Musik studiert, sich aber kurz darauf seiner wahren Berufung zugewendet: der Erneuerung brasilianischer Esskultur. Martin Klein besucht Ralston in seiner Heimatstadt, um die Gerichte aus dem Tuju ins Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 zu holen. Dabei entsteht ein Menü, das die multikulturelle Vielfalt Sao Paulos auf den Punkt und vor allem auf die Teller bringt!
19. November | 03:05 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 118 ) Dokumentation A |
19. November | 03:35 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 119 ) Dokumentation A |
20. November | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 120 ) Dokumentation A |
20. November | 22:45 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 121 ) Dokumentation A |
20. November | 03:05 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 120 ) Dokumentation A |