Beschreibung
Der Belgier Kobe Desramaults setzt auf das, was in der Region wächst oder hergestellt wird. Er lässt sich von der Natur, von Wildkräutern und Produkten örtlicher Bauern und Erzeuger inspirieren. Kobe Desramaults avantgardistische Küche stützt sich auf regionale Bioprodukte, je nachdem, was gerade Saison hat. Diese selbst gewählte Einschränkung betrachtet er als seine größte Herausforderung.
05. November | 15:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 96 ) Dokumentation A |
05. November | 16:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 98 ) Dokumentation A |
05. November | 19:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 98 ) Dokumentation A |
05. November | 19:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 100 ) Dokumentation A |
05. November | 03:05 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 98 ) Dokumentation A |