Beschreibung
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Deutschland; umgeben von Weinbergen, Wiesen und Wäldern, an einer nach Norden ausbuchtenden Moselschleife im Moseltal liegt das romantische Örtchen Piesport, wo Klein 3-Sterne Koch Thomas Schanz in seinem Familienbetrieb besucht.
25. September | 15:30 | DF1 | Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 39 ) Dokumentation A |
25. September | 16:00 | DF1 | Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 40 ) Dokumentation A |
25. September | 19:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 41 ) Dokumentation A |
25. September | 19:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 42 ) Dokumentation A |
25. September | 03:05 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 41 ) Dokumentation A |