13:25 - 13:55
BonGusto

Die Küchentrends der Spitzenköche

Reportagereihe • CH, D 2016 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    23. September10:25BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D
    23. September11:00SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    23. September11:20Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    23. September14:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
    23. September15:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Ausstrahlung:
    Samstag 01:09-01:09

    Folgesendung

    13:55 / BonGusto

    Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne

    Folge 1
    25 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung