23:00 - 23:30
BonGusto

Die Küchentrends der Spitzenköche

Reportagereihe • CH, D 2016 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    24. September23:50BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D
    24. September02:10Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    25. September09:30BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    25. September11:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    25. September12:55Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Ausstrahlung:
    Sonntag 11:09-11:09

    Folgesendung

    23:30 / BonGusto

    Draußen! Mit Uschi Disl durch Westschweden

    Teil 3
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
    zur Folgesendung