17:55 - 18:30
BonGusto

Die Küchentrends der Spitzenköche

Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    14. October18:30BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    14. October20:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
    15. October10:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D
    15. October14:00BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D
    15. October16:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Ausstrahlung:
    Freitag 05:10-06:10

    Folgesendung

    18:30 / BonGusto

    Weinland Südtirol - Einzigartige Vielfalt vom Weinberg bis ins Glas

    40 Minuten
    zur Folgesendung