19:25 - 20:00
BonGusto

Die Küchentrends der Spitzenköche

Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    18. November16:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
    18. November20:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D
    18. November01:25BonGusto NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    19. November07:25BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    19. November11:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Ausstrahlung:
    Sonntag 07:12-08:12

    Folgesendung

    20:00 / BonGusto

    Mezcal, Hochprozentiges aus Mexiko

    55 Minuten • Folge 20
    zur Folgesendung