19:25 - 20:00
BonGusto

Die Küchentrends der Spitzenköche

Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert in Bangkok eine Neuinterpretation des klassischen Curries. Strikt traditionell hingegen bleibt einer der ältesten und besten Sushiköche Japans, Ono Jiro, und ist damit schon fast wieder ein Trendsetter. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den Globus.

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    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    15. December13:20Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    15. December13:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    15. December14:55BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    15. December16:50SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    15. December19:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Ausstrahlung:
    Sonntag 07:12-08:12

    Folgesendung

    20:00 / BonGusto

    Rooibos, der rote Tee Südafrikas

    55 Minuten • Folge 22
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