Beschreibung
In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt.
27. September | 21:00 | BonGusto | Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D |
28. September | 08:55 | BonGusto | Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D |
28. September | 12:35 | Marco Polo | Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D |
28. September | 13:25 | BonGusto | Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D |
28. September | 17:00 | BonGusto | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |