Beschreibung
In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 26.09.2024
| 19:40
bis 20:15
|
| Reis - ein Korn ernährt die Welt
Dokumentation CH, D | Donnerstag, 26.09.2024
| 22:25
bis 23:00
|
| NZZ Format
Dokumentation CH, D | Donnerstag, 26.09.2024
| 23:05
bis 23:40
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 00:20
bis 00:50
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 03:55
bis 04:30
|
26. September | 19:40 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
26. September | 22:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
Dokumentation CH, D
|
26. September | 23:05 | SRF 1 |
NZZ Format
Dokumentation CH, D
|
26. September | 00:20 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
26. September | 03:55 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die neue Alpenküche
Ausstrahlung:
Sonntag 11:10-11:10
Folgesendung
23:30 / BonGusto
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
Arbeitskraft, die Essen schafft
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung