Beschreibung
In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Eine wahre Gaumenfreude für Liebhaber*innen überraschender Mahlzeiten.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 78 ) Dokumentation CH, D | Montag, 14.10.2024
| 08:00
bis 08:30
|
| Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D | Montag, 14.10.2024
| 10:25
bis 11:00
|
| Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D | Montag, 14.10.2024
| 10:50
bis 11:20
|
| NZZ Format
Dokumentation CH, D | Montag, 14.10.2024
| 11:15
bis 11:45
|
| Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D | Montag, 14.10.2024
| 18:30
bis 19:00
|
14. October | 08:00 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 78 ) Dokumentation CH, D
|
14. October | 10:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D
|
14. October | 10:50 | Marco Polo |
Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
|
14. October | 11:15 | SRF info |
NZZ Format
Dokumentation CH, D
|
14. October | 18:30 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die neue Alpenküche
Ausstrahlung:
Samstag 01:10-02:10
Folgesendung
14:00 / BonGusto
Zora kochts einfach
Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung