21:15 - 21:50
Marco Polo

Die neue Alpenküche

Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten

      Beschreibung

      In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Kurt Widmer

      Weitere Folgen

      02. November07:05BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D
      02. November13:50BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
      02. November19:25Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
      02. November21:15BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
      02. November21:50BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Die neue Alpenküche
      Ausstrahlung:
      Donnerstag 09:11-09:11

        Folgesendung

        21:50 / Marco Polo

        Reisen & Kaffeegenuss - mit Michael Gliss

        Brasilien
        10 Minuten
        zur Folgesendung