Beschreibung
In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt.
06. November | 13:25 | BonGusto | Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D |
06. November | 15:45 | Marco Polo | Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D |
06. November | 17:55 | BonGusto | Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D |
06. November | 22:25 | BonGusto | Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D |
06. November | 00:30 | Marco Polo | Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D |