Beschreibung
In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt.
08. November | 14:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D |
08. November | 19:25 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D |
08. November | 23:55 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D |
09. November | 07:05 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D |
09. November | 13:50 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D |