Beschreibung
In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D | Donnerstag, 14.11.2024
| 17:55
bis 18:30
|
| Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 14.11.2024
| 22:25
bis 23:00
|
| NZZ Format
Dokumentation CH, D | Donnerstag, 14.11.2024
| 23:05
bis 23:40
|
| Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 15.11.2024
| 10:25
bis 11:00
|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 15.11.2024
| 14:55
bis 15:30
|
14. November | 17:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D
|
14. November | 22:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
|
14. November | 23:05 | SRF 1 |
NZZ Format
Dokumentation CH, D
|
15. November | 10:25 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
|
15. November | 14:55 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die neue Alpenküche
Ausstrahlung:
Mittwoch 12:11-01:11
Folgesendung
01:05 / Marco Polo
Reisen & Kaffeegenuss - mit Michael Gliss
Brasilien
15 Minuten
zur Folgesendung