Beschreibung
In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt.
19. January | 22:45 | Marco Polo | NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
19. January | 23:55 | BonGusto | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D |
20. January | 06:30 | Marco Polo | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |
20. January | 07:25 | BonGusto | Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D |
20. January | 09:45 | Marco Polo | NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |