08:55 - 09:30
BonGusto

Die Vielfalt der asiatischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen? Ein Streifzug durch die so unterschiedlichen Küchen Asiens auf der Suche nach einem gemeinsamen Nenner - von Indien über Thailand und Singapur nach China und Japan, von prämierten Spitzenköchen zu unbekannten Meistern des Street Food.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Basil Gelpke

    Weitere Folgen

    19. September00:20BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    19. September03:55Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    20. September06:30Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    20. September07:25BonGusto Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D
    20. September09:35Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Ausstrahlung:
    Samstag 08:09-09:09

    Folgesendung

    09:30 / BonGusto

    Mezcal, Hochprozentiges aus Mexiko

    55 Minuten • Folge 20
    zur Folgesendung