23:00 - 23:30
BonGusto

Die Vielfalt der asiatischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen? Ein Streifzug durch die so unterschiedlichen Küchen Asiens auf der Suche nach einem gemeinsamen Nenner - von Indien über Thailand und Singapur nach China und Japan, von prämierten Spitzenköchen zu unbekannten Meistern des Street Food.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Basil Gelpke

    Weitere Folgen

    08. October01:40Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
    09. October05:00Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
    09. October09:30BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
    09. October11:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    09. October12:25Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Ausstrahlung:
    Sonntag 11:10-11:10

    Folgesendung

    23:30 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Geschmacks-Noten
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung