Beschreibung
Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?
15. October | 10:25 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D |
15. October | 14:00 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D |
15. October | 16:25 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D |
15. October | 20:55 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D |
15. October | 23:50 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D |