20:55 - 21:30
BonGusto

Die Vielfalt der asiatischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Basil Gelpke

    Weitere Folgen

    04. November01:25BonGusto Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    05. November07:25BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    05. November09:40Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
    05. November11:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    05. November16:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Ausstrahlung:
    Montag 08:11-09:11

    Folgesendung

    21:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Vegetarischer Vorspeisenteller
    35 Minuten • Staffel 2 • Folge 2
    zur Folgesendung