Beschreibung
Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?
12. December | 22:25 | BonGusto | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |
12. December | 23:00 | Marco Polo | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
12. December | 23:05 | SRF 1 | NZZ Format Dokumentation CH, D |
12. December | 02:25 | Marco Polo | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D |
13. December | 09:40 | Marco Polo | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |