Beschreibung
Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?
15. December | 14:55 | BonGusto | Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D |
15. December | 16:50 | SRF info | NZZ Format Dokumentation CH, D |
15. December | 19:25 | BonGusto | Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D |
15. December | 20:35 | SRF info | NZZ Format Dokumentation CH, D |
15. December | 22:45 | Marco Polo | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D |