09:40 - 10:10
Marco Polo

Die Vielfalt der asiatischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 30 Minuten

      Beschreibung

      Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Basil Gelpke

      Weitere Folgen

      15. December14:55BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
      15. December16:50SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
      15. December19:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
      15. December20:35SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
      15. December22:45Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Die Vielfalt der asiatischen Küche
      Ausstrahlung:
      Freitag 09:12-10:12

        Folgesendung

        10:10 / Marco Polo

        Venezuela, die Blitze von Catatumbo

        45 Minuten • Folge 409
        zur Folgesendung