Beschreibung
Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?
14. December | 23:45 | Marco Polo | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
14. December | 03:30 | Marco Polo | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D |
15. December | 05:00 | Marco Polo | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
15. December | 13:20 | Marco Polo | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
15. December | 13:55 | Marco Polo | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D |