Beschreibung
Kakao war schon bei den Ureinwohnern Südamerikas ein beliebtes Nahrungs- und Genussmittel. Sie verwendeten den aromatischen Criollo-Kakao - eine völlig andere Kakaosorte als die, aus der heute handelsübliche Schokolade hergestellt wird. Die empfindliche Criollo-Pflanze wächst nur noch in schwer zugänglichen Regenwäldern Venezuelas. Sie zu kultivieren ist schwierig.
12. January | 06:30 | BonGusto | Die Herren des Lavendel Reportage D |
12. January | 11:00 | BonGusto | Die Herren des Lavendel Reportage D |
12. January | 15:30 | BonGusto | Die Herren des Lavendel Reportage D |
12. January | 20:00 | BonGusto | Ein Traum von Schokolade ( Folge: 19 ) Reportage D |
12. January | 00:30 | BonGusto | Ein Traum von Schokolade ( Folge: 19 ) Reportage D |