17:00 - 17:30
SWR

Einfach & köstlich

Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Diesmal ist Gastronomin Vroni Lutz aus dem Chiemgau zu Gast bei Sternekoch Ali Güngörmüş. Sie serviert ein traditionelles Rezept aus Tirol: gebratene Käseknödel -"Kaspressknödel"- mit Sauerkraut. Mit Alis Gericht geht die Reise noch weiter Richtung Süden, nach Italien. Kartoffeln rösten im Ofen, fruchtige Tomaten schmelzen in der Pfanne und getoppt wird alles mit einer kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Gast:
      Vroni Lutz

    Weitere Folgen

    21. September17:15WDR Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag ( Staffel: 8 | Folge: 3 ) Show D
    22. September16:30SWR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag ( Staffel: 11 | Folge: 3 ) Show D
    22. September16:30SR Fernsehen Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag ( Staffel: 11 | Folge: 3 ) Show D
    28. September17:15WDR Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag ( Staffel: 8 | Folge: 6 ) Show D
    29. September17:00SWR Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag ( Staffel: 11 | Folge: 6 ) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach & köstlich
    Ausstrahlung:
    Sonntag 05:10-05:10

    Folgesendung

    17:30 / SWR

    SWR Kultur Doku

    Praktikum im Mittelalter
    30 Minuten
    zur Folgesendung