Beschreibung
Eine wunderbar aromatische Fusion von Fernsehköchin Antonina Müller. Ali bekommt eine Kostprobe von einem Gericht, mit dem sie Grenzen überschreitet: Zartes Lammfleisch in Kokossauce harmoniert mit Brokkoli und Ingwer, ruhiger Gegenpol sind Gnocchi aus Süßkartoffeln - die Küchenchefin serviert ein Gericht für kulinarische Weltenbummler. Für diese hat auch Ali ein tolles Rezept: Das glasig gebratene Lachsfilet versteckt er unter einer Sesam-Pfefferkruste.
19. October | 17:15 | WDR | Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz ( Staffel: 13 | Folge: 79 ) Show D |
20. October | 05:10 | WDR | Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz ( Staffel: 13 | Folge: 79 ) Show D |
20. October | 17:15 | BR | Einfach & köstlich Show D |
20. October | 02:20 | BR | Einfach & köstlich Show D |
26. October | 17:15 | WDR | Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then - Spezialitäten in Rahm Show D |